Wenn Sie Ihr Kind bei MOUSE betreuen lassen wollen, füllen Sie bitte das Online Anmeldeformular aus. Die Auswahl der Kinder erfolgt unter Berücksichtigung mehrerer Aspekte, insbesondere Alter, Geschlecht, Sprachen, kulturelle Vielfalt. Unser Ziel ist es, eine optimale Umgebung für soziale Interaktion und sprachliche Entwicklung zu schaffen. Wir werden Ihre Anmeldung anschauen und uns bei den Familien melden, deren Kinder am besten für eine diversifizierte und vielfältige Gruppe von 19 Kinder passen.

Wir akzeptieren Wartelisten-Anträge für Kinder ab 2 Jahren und älter. Kinder sollten mindestens 3 Jahre alt sein zum Start bei Mouse.

Gebühren:

Monatliche Gebühren von 138,- EUR bestehend aus:

• 65,- EUR Essensgeld

• 73,- EUR Mouse Vereinsbeitrag

Ab September 2019 erhält der Verein Ausgleichszahlungen für entgangene Einnahmen im Rahmen der von der Stadt München beschlossenen Beitragsentlastung in der Kinderbetreuung.

Come Learn With Us
arrow&v
What languages does the child speak? (select all that apply at a native or near-native level)